Ночной Рим: фотосессия в районе Трастевере для Холли и Джордана

Ночной Рим: фотосессия в районе Трастевере для Холли и Джордана

УжасТак себеМожет бытьХорошоОтлично 3 голоса, средняя оценка: 5,00 из 5
Загрузка...

Рим ночью – это совсем другой город. Римляне закончили свой рабочий день и уже не так спешно несутся по дорогам в своих авто и на мотороллерах. Туристы перебирают списки мест и достопримечательностей, куда еще предстоит пойти завтра. И все они оседают в маленьких уютных ресторанчиках, которые раскиданы по всему городу. А самое главное Рим погружается в легкую и спокойную атмосферу, его улочки заливает теплый желтый свет фонарей.

После прогулки по Риму на рассвете и семейной фотосессии с мамой и родными братьями Холли и Джордан попросили меня показать им один из самых интересных и старых районов – Трастевере. Постоянные читатели моего блога помнят, что в марте я рассказывал о ночной  фотосессии в свадебном путешествии для Рисы и Татси, прилетевших в Вечный Город из далекой Японии. Сегодня у вас есть прекрасная возможность сравнить Рим в июле и в марте.
Итак, теплой июльской ночью мы отправились открывать новые уголки «Заречья» – именно так переводится с итальянского Trastevere.

Ночной Рим фотосессия

К слову, в этот день 13 июля 2014 года проходил финал чемпионата мира по футболу, так что большая часть туристов была прикована к телевизорам в многочисленных пабах, оставив Трастевере только для нас.

Район Трастевере

В одной улочке можно спокойно играть в футбол, в другой — приходиться теснить автомобили.

Фотограф в Риме

Вместе навсегда!

Фотограф в Риме Артур Якуцевич

Прогулка по Риму вечером и ночью

район Трастевере

Уверен, что многие из вас еще помнят старенький автомобиль ЗАЗ-965 времен Советского Союза в простонародье именуемый «горбатый Запорожец». А какая-то часть, конечно знает, что прототипом первого массового автомобиля в СССР был его итальянский старший брат  Fiat 600. Сам помню, как такой вот горбатый стоял у нас во дворе. Один раз за мое детство сосед завел его мотор минут на 15, но никогда на нем не ездил. Сейчас же итальянские фиаты да и его младшие советские браться вызывают у всех умиление, сопровождаемое, возможно, частичкой ностальгии. Это один из узнаваемых символов Италии, значительная часть которых до сих пор успешно передвигается по дорогам страны вина и солнца.

Fiat 600 фото

Наша прогулка подошла к концу, впереди нас с Джорданом ждал второй второй тайм матча Германия-Аргентина , дополнительное время и невероятный золотой гол на 113-ой минуте Марио Гётце. Все таки любовь к женщине и футболу можно совмещать!

Ночной Рим

Холли и Джордан, желаю вам всегда находить компромиссы! Искренне ваш, Артур Якуцевич

Артур Якуцевич
Подписаться Артур Якуцевич:
Артур Якуцевич

профессиональный свадебный фотограф

Влюблен в Рим, Италию и свою жену.