Фотосессия в Париже в мае: Love Story для Мэри и Элвина

Фотосессия в Париже в мае: Love Story для Мэри и Элвина

УжасТак себеМожет бытьХорошоОтлично 3 голоса, средняя оценка: 5,00 из 5
Загрузка...

Хорошо выспавшись после утренней свадебной фотосессии мы отправились с  Элвином и Мэри в еще одну достопримечательность, без которой посещение этого славного города является на мой взгляд бессмысленным. Это, конечно же, музей Лувра (официальный сайт www.louvre.fr)  , его парк и главный вход в форме пирамиды . Здание музея  представляет собой  старинный королевский дворец, а окружают его многочисленные шедевры садоводства и скульптуры. Главным входом служит стеклянная пирамида, украсившая это потрясающее место уже в конце 20-го века. Планируя вечернюю лав стори фотосессию в мае в столь популярном месте, мы руководствовались двумя факторами:

  1. Вечером как и утром самые высокие шансы (исключаются стихийные бедствия)  получить красивый свет и цвет на фото. Именно  таким мягким  светом, пользуются все профессиональные фотографы, желающие снять качественные пейзажные снимки ;
  2. Лувр прекращает свою работу в 18.00, и мы ожидали спад туристического потока, чего, к слову, не случилось. Даже вечером людей в этой части французской столицы действительно много, особенно в мае и особенно в такую прекрасную погоду :).

Свадьба в Париже - вечерняя фотосессия возле Лувра

Поразмыслив, мы решили не идти в самое туристическое пекло, а уединились немного в стороне, и опять сработало правило по которому лучшие качества достопримечательностей  воспринимаются с некоторого расстояния.
Погода в этот вечер стояла с фотографической точки зрения просто потрясающая. Заходящее солнце и облака создавали неповторимую романтическую атмосферу, соответствующую духу этого города — столицы влюбленных со всего мира.

Красивая свадьба в Париже - Эйфелева башня вечером

Красавица Эйфелева башня видна из многих мест города, а в этот вечер вид на нее со стороны Лувра был особенно прекрасен.

красивый вид на эйфелеву башню вечером

Мой главный секрет и подход к съемкам  заключается в отсутствии каких-либо стандартных шаблонов, поз и выражений. Все идеи приходят сами собой, и часто, собираясь на фотосессию с влюбленными, мы лишь в общих чертах представляем конечный результат. Да, мы планируем время и место, я даю рекомендации целоваться, обниматься, смотреть друг на друга, но это естественные действия, свойственные всем парам. В этом и есть вся прелесть и непредсказуемость этого события, за это я и люблю снимать людей. Все мы разные, и каждая пара выражает свои чувства на свой лад, ведь это же прекрасно забыть о фотографе и наслаждаться друг другом, оставив мастеру, которому вы доверили столь ответственную задачу, ловить  моменты.

прогулка по Парижу - фотосессия до свадьбы

Наша прогулка по Парижу с Мэри и Элвином,  конечно, была подчинена цели сделать красивые картинки, но большую часть времени мы общались, шутили и наслаждались этим прекрасным городом, а сама фотосессия проходила как будто в автоматическом режиме.

Фотосессия вечером в Париже

Вдоволь нагулявшись по луврскому парку мы отправились на набережную главной водной артерии Парижа — реки Сенны. Многочисленные кораблики и утопающая в лучах заката Эйфелева башня создавали неповторимую  романтическую атмосферу и придавали аутентичности этим невероятным, бесценным мгновениям. О да, это настоящий Париж!

влюбленные в Париже - красивый вид на Сенну и Эйфелеву Башню

За ужином мы вспомнили все прекрасные мгновения этого красивого дня, а утром отправились на мою территорию, столицу Чехии — средневековую Прагу, но это совсем другая история…

свадебное путешествие в Прагу - фотограф Артур Якуцевич

Слайд-шоу

Результатом нашего сотрудничества в Париже и Праге с этой прекрасной  парой из далекого Сингапура стало мультимедийное слайд-шоу , с которым я вас и приглашаю познакомиться.

Видео

А главный видеограф  студии Мангусты.ТВ Александр Знахарчук снял для Мэри и Элвина красивое свадебное видео, рекомендую 🙂

Артур Якуцевич
Подписаться Артур Якуцевич:
Артур Якуцевич

профессиональный свадебный фотограф

Влюблен в Рим, Италию и свою жену.