Свадебная фотосессия в Риме Дорен и Джейсона

Свадебная фотосессия в Риме Дорен и Джейсона

УжасТак себеМожет бытьХорошоОтлично 2 голоса, средняя оценка: 5,00 из 5
Загрузка...

Дорен и Джейсон через неделю после свадьбы в Сингапуре прилетели в Италию, чтобы провести свадебную фотосессию в Риме. И хотя в январе нам далеко до сингапурских +30, мерзнуть моим азиатским влюбленным не пришлось. На улице была комфортная погода +17 градусов, мягкий свет и удивительная атмосфера, в которой было так приятно гулять наслаждаясь романтикой и красотой.

Один из огромных плюсов Рима перед другими европейскими столицами заключается в том, что свадебные фотосессии можно устраивать практически круглый год. Январь для путешествий и прогулок по Риму очень приятная пора — красиво и никого вокруг! Помните, год назад я показывал вам, как моряк Роман привез свою возлюбленную Елену в Вечный Город и мы провели красивую Love Story фотосессию?

Свадебная фотосессия в Риме

Вместе с моими новыми друзьями из Сингапура мы провели две замечательные съемки. Первая фотосессия прошла на рассвете, когда город только просыпался и вокруг не было ни души. Мы могли просто гулять по городу и вдоволь наслаждаться архитектурой Рима, его величием и непередаваемой атмосферой. После нескольких часов сна и отдыха, мы продолжили фотосессию, но уже в вечернем свете столицы Италии на улицах района Трастевере.

Улица Fori Imperiali в Риме на рассвете в январе

свадебная фотосессия в Риме свадебная фотосессия в Риме Капитолийская площадь в Риме рассвет на Капитолийской площади в Риме Капитолийская площадь в Риме на рассвете Римский Форум свадебная фотосессия Статуя древнеримского бога на капитолийской площади в Риме Свадебная фотосессия в январе вход в музей Капитолия Ступеньки свадебная фотосессия Рим Портрет жениха и невесты в Риме Свадебная фотосессия в Риме в январе Фотосессия на форуме Траяна в Риме Свадебная фотосессия возле императорских форумов в Риме Улица Fori Imperiali в Риме свадебная фотосессия Свадебная фотосессия Колизей Рим Фотосессия на фоне Колизея в Риме Влюбленные жених и невеста Колизей Свадебная фотосессия у замка святого Ангела в январе мост святого Ангела в Риме свадебная фотосессия январь Свадебная фотосессия на Испанской лестнице в Риме Панорама Рима свадебная фотосессия Счастливые жених и невеста в Риме фото в прыжке Вилла Боргезе Рим фотосессия на вилла Боргезе в Риме свадебная фотосессия на вилла Боргезе в Риме Влюбленные сингапурцы в Риме портрет счастливой невесты

Фотограф в Риме Артур Якуцевич во время фотосессии на пьяцца дель Пополо

Дорен и Джейсон, спасибо вам за такую безумно-позитивную энергию, которой вы делились со мной, за вдохновение и улыбки. Уверен, что результат этой свадебной фотосессии в Риме станет для вас приятным дополнением к тем искренним эмоциям, которые мы пережили вместе.
P.S. Про скидку на будущие наши встречи в Праге, Париже, Амстердаме, Вене и других городах, посвященные вашей годовщине свадьбы обещаю не забыть. Искренне ваш, Артур.

Артур Якуцевич
Подписаться Артур Якуцевич:
Артур Якуцевич

профессиональный свадебный фотограф

Влюблен в Рим, Италию и свою жену.