Гуляим и Гани: Свадебная фотосессия в Риме в апреле

Гуляим и Гани: Свадебная фотосессия в Риме в апреле

УжасТак себеМожет бытьХорошоОтлично 4 голоса, средняя оценка: 5,00 из 5
Загрузка...

Гуляим и Гани прилетели в свадебное путешествие в Рим в апреле из Казахстана. Мы провели замечательный день, увидели Вечный Город на рассвете, сделали невероятно красивые фотографии, выпили кофе и завершили его ночной фотосессией на острове Тиберина. Но обо всем по порядку.

Капитолий

Встречу, как всегда, я назначил на раннее утро. Время, когда вокруг нет лишней суеты и шума. Утро — это лучшее время в Риме не только для фотосессии с профессиональным фотографом, но и просто для прогулок. Для вдохновения советую посмотреть фильм «Великая Красота», действия которого как раз разворачиваются ночью и ранним утром – невероятно захватывающие съемки! Но сначала насладитесь великой красотой, которую мы сделали вместе с моими новыми друзьями!

Обязательно посмотрите для вдохновения:

Капитолийская площадь в Риме свадебная фотосессия Римский форум свадебная фотосессия

Колизей

Утро мы начали с Капитолийского холма и панорамных площадок, с которых открывается головокружительный вид на Римский Форум. Дальше нас ждал еще один символ города мимо которого не пройти  — Колизей.

Колизей жених и невеста фотосессия в Риме Свадебная фотосессия у стен Колизея Свадебное путешествие из Казахстана в Италию

Замок Ангела

Как не раз меня спрашивали клиенты и читатели: «А вы много времени тратите на то, чтобы удалить посторонних людей из кадра во время обработки фоторафий?» Всегда боялся разочаровать и ответить, что никогда в жизни не делал этого. Моя формула идет от обратного: нужно выбрать время, когда в нужном месте вообще нет людей. На мосту у Замка Святого Ангела такое время наступает только рано утром или поздно ночью.

Мост святого Ангела в Риме свадебная фотосессия Свадебная фотосессия на мосту святого Ангела в Риме Свадебная фотосессия в Риме в апреле Свадебное фото на фоне Ватикана

свадебная фотосессия у стены замка святого Ангела Свадебная фотосессия в Риме

Навона

Невозможно пройти и мимо площади Навона, когда гуляешь по Риму на рассвете. Фонтан творения великого Бернини, гениальная и такая простая архитектура вокруг, полное отсутствие людей — это только первые три причины, которые заставили нас заглянуть и сюда.

Фонтан четырех рек на площади Навона в Риме свадебная фотосессия в апреле Свадебное путешествие в Рим из Казахстана

Пантеон

Массивная конструкция Пантеона в Риме должна была показывать маленькому человеку его место среди богов. Размеры впечатляют!

свадебная фотосессия в римском Пантеоне свадебная фотосессия в римском Пантеоне в апреле

Буйство красок на Испанской лестнице

Именно в апреле на Испанской лестнице, так любимой многими римлянами и туристами, выставляют десятки горшков с цветами. Мы с Гуляим и Гани, конечно же, воспользовались этой уникальной возможностью и сделали серию ярких фотографий.

Цветы на Испанской лестнице в апреле в Риме свадебная фотосессия  Цветы на Испанской лестнице в апреле в Риме свадебная фотосессия

Смотровые площадки

Какая фотосессия в свадебном путешествии обойдется без головкружительных видов на Рим и Вактикан?

svadebnaya-fotosessiya-v-rime-v-aprele-2015-38 svadebnaya-fotosessiya-v-rime-v-aprele-2015-39 svadebnaya-fotosessiya-v-rime-v-aprele-2015-40 svadebnaya-fotosessiya-v-rime-v-aprele-2015-41 svadebnaya-fotosessiya-v-rime-v-aprele-2015-42 svadebnaya-fotosessiya-v-rime-v-aprele-2015-43 svadebnaya-fotosessiya-v-rime-v-aprele-2015-44

Прогулка по вилле Боргезе

По вилле мы гуляли уже в самом конце нашей съемки, когда все остальные интересные места города заполонили туристы и солнце поднялось, именно там мы нашли свое спасение. Высокие деревья создают тени, в которых так приятно гулять.

Обязательно посмотрите:

svadebnaya-fotosessiya-v-rime-v-aprele-2015-45 svadebnaya-fotosessiya-v-rime-v-aprele-2015-46 svadebnaya-fotosessiya-v-rime-v-aprele-2015-47 svadebnaya-fotosessiya-v-rime-v-aprele-2015-48 svadebnaya-fotosessiya-v-rime-v-aprele-2015-49 svadebnaya-fotosessiya-v-rime-v-aprele-2015-50 svadebnaya-fotosessiya-v-rime-v-aprele-2015-51

Продолжением этой весенней фотосессии в Риме для Гулиям и Гани стала вечерняя съемка уже в других местах города. О ней читайте в моем следующем рассказе.

Артур Якуцевич
Подписаться Артур Якуцевич:
Артур Якуцевич

профессиональный свадебный фотограф

Влюблен в Рим, Италию и свою жену.