Love story фотосессия в Риме в январе для Елены и Романа

Love story фотосессия в Риме в январе для Елены и Романа

УжасТак себеМожет бытьХорошоОтлично 2 голоса, средняя оценка: 5,00 из 5
Загрузка...

В январе мне довелось снимать в Риме одну замечательную пару из Одессы. Роман, моряк данного плавания, решил зимой вместо отдыха в горах выбрать более культурную программу, тем более причина была весомая – его возлюбленная Елена ни разу не была в Италии. Первой фотографии я даже дал название — «Пойдем, любимая, я покажу тебе Рим!»

Рим в январе – фотосессия для влюбленных

Самый распространенный вопрос, который волнует всех путешественников и моих заказчиков в том числе, это: «А какая будет погода?»

На этот вопрос я отвечал уже сотни раз и, наверное, придется написать еще не одну статью, чтобы успокоить всех. Если коротко, то за всю мою профессиональную семилетнюю карьеру на свадьбах, а их я снял уже более сотни, дождь был полтора раза. Но каждая невеста считает своим долгом переживать и тратить нервы на то, на что повлиять не может. Более того, любой дождь имеет свойство заканчиваться, а в Риме это происходит очень быстро.  Кстати, знаете ли вы, что в столице Италии по статистике выпадает осадков в полтора раза больше, чем в Лондоне? Только в Вечном Городе они имееют особенность очень интенсивно падать  с небес и испаряться. Именно  поэтому летом бывают отрезки по 2-3 месяца без единой капли. Но вернемся к нашим влюбленным, которые тоже чуть-чуть переживали из-за погоды, а в итоге гуляли по Риму в рубашке и платье. И это в середине января. Друзья, это же все таки юг и прохладнее +10 тут бывает очень редко.
Январь, фотосессия в Риме

Нашу прогулку мы начали по исхоженному миллионами туристов маршруту от Колизея через Римский Форум к Испанской лестнице, с тем лишь отличием, что мы сделали это все на рассвете.

По состоянию на 23 января 2014 года нам пришлось начать фотосессию аж в 8 утра (это 11 часов по МСК) – это достаточно поздно, так как все фанаты и любители смотреть достопримечательности в толпе уже начинали просыпаться. Летом мы имеем более значительную фору, начиная съемки в 6 утра, это является даже плюсом из-за жары.

Римский Форум фотосессия love story

janvar-2014-Rim-fotosessija-03

janvar-2014-Rim-fotosessija-04

Бодрость и энергию Романа этим утром было не сдержать!

janvar-2014-Rim-fotosessija-05

После осмотра форума мы прогулялись на другую сторону капитолийского холма.

Капитолийский холм – панорама Вечного Города

Отсюда открывается отличная панорама Вечного Города.

панорама Рима - фотосессия love story

Так выглядит смотровая площадка на Римском Форуме. Где все туристы, не могу понять.

janvar-2014-Rim-fotosessija-08

Не забыли сфотографироваться и у достопримечательностей.

Фотосессия в Риме в январе

Фото напамять.

январь Рим фотосессия

Отметившись у главных достопримечательностей, уже по свободной программе пошли изучать Рим. Я показал ребятам один красивый дворик, скрытый от туристических глаз.

janvar-2014-Rim-fotosessija-13

Днем тут живет очень злая тетя, которая работает в банке не знаю кем. Фотографироваться не разрешает, скандалит. По утрам она всегда спит, и можно творить, что хочешь. Лена, например, решила развлечь нас танцем.
janvar-2014-Rim-fotosessija-14

После плясок и танцев в таком атмосферном месте мы совершили пеший мега переход, который занял целых 15 минут, на еще одну смотровую площадку. Находится она на любимом мною холме Пинчо.

свадебное путешествие в Рим

Виды на Рим отсюда действительно впечатляют – это и заметно по счастливым лицам ребят.

влюбленные в Риме

Вид на миллион!

вид на достопримечательности Рима с холма Пинчо

Далее мы решили прогуляться по одному из самых красивых парков Рима – вилла Боргезе. Таким серьезным Романа я никогда не видел. Но долго скрывать свое истинное позитивное состояние души не получилось.

январь фотосессия в Риме

Романтика. И опять огромный парк в центре города только для нас!

вилла Боргезе

Еще одна серьезная фотография. Роман очень старается скрывать свое истинное лицо веселого моряка из Одессы.

свадебное путешествие в РимВот наконец-то распогодилось.

январь фотосессия в Риме

Леночку так впечатлила поездка в Италию, что она запечатлила это в маникюре.

Италия

janvar-2014-Rim-fotosessija-06

janvar-2014-Rim-fotosessija-23

 

свадебное путешествие в Рим

Елена и Роман, спасибо вам за доверие, прекрасно проведенное время за ужином и на рассвете. Искренне ваш, Артур Якуцевич.

Артур Якуцевич
Подписаться Артур Якуцевич:
Артур Якуцевич

профессиональный свадебный фотограф

Влюблен в Рим, Италию и свою жену.