Свадебная фотосессия в июне в Риме Юлии и Романа

Свадебная фотосессия в июне в Риме Юлии и Романа

УжасТак себеМожет бытьХорошоОтлично 2 голоса, средняя оценка: 5,00 из 5
Загрузка...

Римские каникулы для Юлии и Романа начались с их свадьбы на амальфийском побережье вблизи самой известной пиццерии мира — города Неаполь. Об этом городе я рассказывал на примере романтической фотосессии Максима и Марины. К сожалению, из-за моего плотного графика и слегка поздней заявки Юлии, я не смог запечатлеть ее свадебную церемонию. Но зато мы провели вместе с молодоженами незабываемый вечер, посетили много интересных мест, познакомились, а главное, сделали красивые свадебные фотографии в Риме.

Фотосессия в Риме

Идея для фотосессии

Июнь — это очень жаркий месяц. А июнь в Риме — это просто нечто. Именно поэтому съемку мы назначили на вторую половину дня, когда солнце перестает выжигать все живое. Признаюсь, нам очень повезло с погодой, так как типичную летнюю жару несколькими днями ранее сбил проливной дождь.

Июнь в Риме

Местом встречи и начала нашей римской фотосессии мы назначили мост, который ведет к Замку святого ангела. Если захотите узнать подробней об этом месте, приезжайте в Италию или читайте этот рассказ. А мы пока вместе с молодоженами пойдем дальше по узким улочкам Вечного города.

Римские улочки фото

Летняя фотосессия в Италии

Прогулка по Риму фото

Фотосессия на свадьбу в Италии

Волшебство любой фотосессии, за которую я берусь, заключается в постоянном поиске. И этот поиск всегда награждает и меня интересными местами, светом и ситуациями. На подходе к площади Навона, у входа в один из сотен костелов, нас ждало чудо!

Рим фотограф

Магия света и эмоции ребят сделали свое дело. Мне оставалось лишь ловить эти красивейшие моменты.

Найти фотографа в Риме

После таких солнечных танцев Юлия решила перевести дух. Все лавочки вокруг были заняты, поэтому не стесняясь, ребята присели на классические для Рима транспортные средства. Их здесь миллионы! Буквально недавно я рассказывал о свадебном путешествии моих друзей из Америки, которые одной из тем для фотосессии в Риме взяли красную Веспу.

Веспа в Риме

Фотосессия в июне

За день до нашей встречи мы созвонились с Юлией и Романом в скайпе, чтобы обсудить их пожелания и места, где они хотели бы побывать. Как это чаще всего бывает, ребята полностью доверили организацию маршрута мне и моему ассистенту Владимиру. К слову, именно этот человек предоставит вам всю необходимую информацию о свободных датах, стоимость фотосессии в Риме и других городах Италии и мира.

Стоимость фотосессии в Риме Италии

Идеи для свадебного путешествия

В процессе прогулки, нам удалось стать свидетелями угона велосипеда. Смотрите дальше – будет еще веселее.

Рим

Июнь. Рим. Итальянско мороженное. Есть специалисты, которые могут угадать, какие ароматы венчают рожки? У Юлии был шоколад и ??? У Романа, все куда сложней оказалось.

Итальянское мороженное

Площадь Навона фонтан

За несколько часов из Рима дневного мы пришли в Рим вечерний. Зажглись фонари, туристы и местные жители высыпали на улицы, чтобы гулять, шуметь и, конечно, ужинать.

Вечерний Рим

Трастевере

Где гулять в Риме вечером

Романтическая фотосессия в свадебных нарядах

Устоять перед ароматами, которые окутывают Трастевере — один из самых романтических уголков ночного города, просто невозможно. Поэтому Юлия и Роман решили заглянуть в одно уютное кафе на бокал вина и чашечку кофе. Как оказалось, этот перерыв был нужен всем. Впереди нас ждал сюрприз от одной пожилой итальянки.

Фотограф в Риме

Внимательно всмотритесь в фотографии ниже. Дама в белом авто так сильно хотела запарковаться, что в порыве не обратила внимание на соседние машины и просто-напросто подвинула их. Скрежет слышала вся площадь. Финальным аккордом стала бутылка виски, которую дама опрокинула «с горла» прямо за рулем.

Ночной Рим

Знак говорит нам о том, что и парковка и стоянка запрещены в этом месте. Но мы в Италии.

Парковка в Италии

Ночной Рим не отпускал нас. Впереди было еще одно приключение.

Фотограф

Ночь лето Рим

Молодые итальянцы проводили акцию и предложили нам поучаствовать в игре. Суть заключалась в том, чтобы собрать пары картинок за минимальное количество переворотов плакатов, что лежали на земле.

Свадебное путешествие в Италию

Роман справился с задачей на отлично, с тем учетом, что на итальянском он знает лишь базовый для туриста набор слов. В благодарность друг другу за веселую игру мы сделали совместную фотографию на память.

Фотография на память в Риме

Рим

Сделав небольшой круг длинною в половину дня, мы вернулись с ребятами на тот самый мост, откуда начали прогулку. Вот таким был Рим и такой была фотосессия для Юлии и Романа. Что нового и интересного мы увидим с вами, пока не знает никто. Известно лишь следующее: если вам нравятся мои фотографии, мой подход и стиль работы, заходите в раздел контакты и оставляйте свою заявку.

Фотограф за границей
Ватикан

Фотосессия в Риме июнь лето свадебное путешствие

Рим ночью

Путешествие в Италию и Рим фото

Юлия и Роман, хочу вас искренне поблагодарить за доверие, которое вы мне оказали. С вами было очень тепло, легко и интересно гулять по моему любимому Риму. Наша фотосессия стала настоящим украшением для моего сайт! До новых встреч в Италии. Или во Франции?

Артур Якуцевич
Подписаться Артур Якуцевич:
Артур Якуцевич

профессиональный свадебный фотограф

Влюблен в Рим, Италию и свою жену.

Один ответ
  1. Юлия Милинина

    Просто нет слов, чтобы передать восхищение от фотосессии. У молодоженов получилось целое приключение в вечном городе, даже не верится, что все запечатленное на фотографиях произошло всего лишь за один вечер.

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.